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美術館(蜻蛉文花瓶)の続き

その後まもなく、作品の人気を受けてガレは同じ花瓶をもう1点制作し、アメリカ・フィラデルフィア美術館が買い上げました。 1903−04年にさらに2点制作されましたが、残念ながらその内の1点は持ち主が壊してしまったことが確認されているため、残る1点が当館で展示している「蜻蛉文花瓶」です。 1904年、ガレが亡くなる直前に制作された作品であり、長年の研究の成果による「究極」の技術が集約され、全体の洗練さ ...

出店者様ご紹介ページ

安曇野の風はすっかり秋です いよいよARTHILLS AZUMINO MARKETも準備で忙しい時期です ご出店いただける皆様をご紹介します! 楽しみです!来て!来て!来て!ARTHILLS AZUMINO MARKETへ! ・広瀬農園(「あづみ野湧水」を使ったシードル、ジャム、安曇野のお米等の販売) ・KEEP LEFT(アメリカンアンティーク雑貨) ・SHUTARO KOBO(家具作家) ・ ...

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【開催中】早川和明 ガラス展 -Journey to Inner Space

9月15日(土)から「早川和明 ガラス展  -Journey to Inner Space 」を開催いたします 2016年の開催から2年の月日の中でGlass Artist 早川和明の変化や、あるいは変わらないもの、その狭間を、作品を通して感じていただけることでしょう 宇宙をテーマに制作活動を行う早川和明が試行錯誤の中から生み出す静謐な作品をぜひご覧ください 期間 2018.9月15日(土)〜1 ...

早川和明ガラス展 -Journey to Inner Space- 作品のご購入 ...

早川和明のガラス作品販売は以下の通りとなります 販売スタート 9月15日(土) 10:00〜 安曇野アートヒルズミュージアム 本館1階内 作品  詳細確定しましたらアップして参ります <作品の販売について> ・「早川和明ガラス展 -Journey to Inner Space」会場内展示作品は、会期終了後の販売となります ・会場内展示作品はお申し込み制となり、申し込みの方が複数いらっしゃる場合に ...

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【募集中!】ARTHILLS AZUMINO MARKET

*募集要項を一部変更しました(テントの自前でのご用意が不要となりました) 秋の安曇野の澄んだ空気と青い空。安曇野の秋は、美味しいものやキレイなもの、素敵なものであふれています 安曇野の空の下で開くARTHILLS AZUMINO MARKETは美味しいものとキレイなガラスとクラフトと、そんなものが大好きな人が集まり、つながる場所! 安曇野の風はすっかり秋です いよいよARTHILLS AZUMIN ...

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ガラスの花が綺麗です

安曇野アートヒルズミュージアムの庭に夏に咲く「ガラスの花畑」をご存知ですか? 5月から咲き始めた花たちもは、夏の日差しを受けてとても綺麗でした でもまだまだ秋も綺麗です! 秋にも綺麗なガラスを、ぜひ見にいらしてください!! (写真は5月14日に撮影したものです)

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秋のメニュー「月見そば」

朝晩のうっすらとした肌寒さを感じると秋の足音が近づいてきます。 今年の十五夜は、9月24日です。 そんな季節のぴったりの「月見そば」が、お食事処 稜線に登場します。 期間:2018年 9月15日(土)~9月24日(月祝) 価格:500円 *うどんに変更もできます

2018年秋被せガラス宇宙

秋の限定体験「宇宙グラス」

あなたの宇宙をてのひらに 無限の宇宙をグラスに彫る「宇宙グラス」 お好みのシールをグラスに貼って、サンドブラスストします 通常メニューのサンドブラスとは異なり、 被せガラス(きせがらす)を深く掘っていくので色が抜けます 徐々に色が抜けていく面白さをぜひ体感してください 数量限定につき、無くなり次第終了となります 期間:2018年9月15日~10月15日 料金:3,200円

2017年吹きガラスで作る風鈴-

〔終了〕吹きガラスで作る「風鈴」

夏限定の吹きガラス制作体験「風鈴」 さわやかな風をうけてなるチリ~ンという音、風鈴の優しい音色 自分で作れるなんて素敵だと思いませんか 吹きガラスで作る「風鈴」 体験可能期間:4月28日〜9月9日(日) 体験料:5,700円 ・音のなる部分のとんぼ玉は1ワークショップのスタッフが1つずつ手作りしているものからお選び頂くか、もちろん!自分で作ることもできます【但し中学生以上】 とんぼ玉に興味のある ...

quindici_pasta_2018

〔終了〕夏のメニューもそろそろ終わり・・・

〔レストランは団体でのご予約等で貸切になることがございます〕 火曜と水曜はピッツァの日!パスタはお出しできませんが、ピッツァの日の特別メニューをお楽しみください 少しずつ秋めいてきた安曇野 夏仕様!夏、夏、夏の夏メニューも、そろそろ終わりに近づいてきました 今年の夏パスタは「帆立とアボカドの冷製パスタ レモン風味のクリームソース」 そしてデザートは「マチェドニア」です ガラスの器は、それぞれガラス ...