ガレチケ が秋のメニューになりました

ガレチケ が秋のメニューになりました

安曇野はすっかり秋めいて、空の色も雲も風も、秋です。本館2階・イタリアンレストラン クインディチのテラス席から眺める紅葉が待ち遠しい。

静かな時間を楽しめる秋の美術館。その後は、やっぱりお茶の時間ですよね。

エミール・ガレのガラス作品を鑑賞したあとは、イタリアンレストランでデザートとお茶を!両方をお得にお楽しみいただく「ガレチケ」が好評です。

 

通常、美術館入館¥800とデザートセット¥850で¥1,650のところ『ガレチケ』ご利用なら両方を¥1,300でお楽しみいただけます。

『ガレチケ』ご利用の方への特典として、シェフ特製のSPECIALデザートもご用意しています。

もちろんレストランでご用意している定番デザートからもお選びいただけます。

美術館の後にティータイム? まずはお茶して美術館?どちらも楽しい『ガレチケ』をぜひご利用ください。

*チケットは美術館、レストランどちらでもご購入いただけます

*身心に障害のある方は手帳のご提示で1割引きとなります(介添えの方はガレチケにつきましては通常料金を頂いております)

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シェフ特製のSPECIALデザート第1弾は「サンマルク」。

香ばしいキャラメリゼとムースの優しい甘みが絶妙マッチ。秋にお似合いの一品に仕上がりました。

デザートが載るお皿はイタリアのガラスメーカーIVVのものです。