安曇野アートヒルズミュージアム

fb twitter instagram english Web shop

本日の営業時間は9時〜18時
美術館とレストランは火曜休みです

  • ホーム
  • NEWS
  • 施設案内
    • 施設のご案内
    • エミール・ガレ美術館
    • ショップ
    • 吹きガラス工房
    • Photo Gallery
  • ガラス制作体験
    • 体験のご案内
      • 吹きガラス / Glassblowing
      • サンドブラスト / Sandblast
      • ガラスのはんこ / Stamp
      • フュージング / Fusing
      • とんぼ玉 / Glass beads
      • 万華鏡 / Kaleidoscope
      • サンドキャスト / Sandcast
    • 体験の流れ
    • ガラスのこと、学んじゃおう !!
  • お食事と安曇野のおみやげ
    • イタリアンレストラン
    • お食事処 稜線
  • Next Event
  • クーポン・チケット・前売り券
  • 団体でご利用のお客様
    • 旅行会社様
    • 一般団体のお客様(10名様以上)
  • アクセス
    • 東京方面から安曇野へ
    • 関西方面から安曇野へ
    • 北陸•長野市方面から安曇野へ
    • 福岡•北海道から安曇野へ
    • 現地の交通手段
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • English
軽食コーナー Recommend!

軽食コーナー Recommend!

  • June 25, 2016

新たに定番に加わったのが「信州ポーク ソースかつ丼」です。
信州ポークのロース肉を肉厚でジューシーに揚げました。
外はサクサク衣、中はジューシーのかつを熱々ご飯にのせ、甘口濃厚な特製ソースを絡めます。
食べごたえのある一品!お腹が空いてガッツリ食べたい方におすすめです。

「信州ポーク ソースかつ丼」¥850(小鉢、汁物つき)

[軽食コーナーを見る]

Share IT:

メニュー

  • ホーム
  • NEWS
  • 施設案内
    • 施設のご案内
    • エミール・ガレ美術館
    • ショップ
    • 吹きガラス工房
    • Photo Gallery
  • ガラス制作体験
    • 体験のご案内
      • 吹きガラス / Glassblowing
      • サンドブラスト / Sandblast
      • ガラスのはんこ / Stamp
      • フュージング / Fusing
      • とんぼ玉 / Glass beads
      • 万華鏡 / Kaleidoscope
      • サンドキャスト / Sandcast
    • 体験の流れ
    • ガラスのこと、学んじゃおう !!
  • お食事と安曇野のおみやげ
    • イタリアンレストラン
    • お食事処 稜線
  • Next Event
  • クーポン・チケット・前売り券
  • 団体でご利用のお客様
    • 旅行会社様
    • 一般団体のお客様(10名様以上)
  • アクセス
    • 東京方面から安曇野へ
    • 関西方面から安曇野へ
    • 北陸•長野市方面から安曇野へ
    • 福岡•北海道から安曇野へ
    • 現地の交通手段
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • English

web-shop

Contact

安曇野アートヒルズミュージアム
〒399-8301 長野県安曇野市穂高有明8161-1

Phone: 0263-83-5100
Fax: 0263-83-5800
Email: info_ahm@arthillsmuseum.jp

お問い合わせフォームはこちら

Information

(夏期)4月1日~10月31日 9:00~18:00
*夏期は美術館とレストランを除き休館日はありません
*美術館、レストランは火曜休み

(冬期)11月1日~3月31日 9:00~17:00

*12月~2月 火曜全館休館

Web shop

web-shop

Copyright 2016 © 安曇野アートヒルズミュージアム
ポリシー