安曇野産豚肩ロースのグリル焼き丼

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安曇野産豚肩ロースのグリル焼き丼 季節の野菜添え

¥900(税込)

 

しっかりとした甘みが特徴の安曇野産豚肩ロースをグリル焼きにしました

豚肉の甘みを生かした特製のたれとご飯の相性もGOOD!

季節の野菜を添えた、シェフのオリジナル丼です

 

*大盛 プラス200円

 

<ご注意ください>

・器をお持ちいただくと100円割引になります

写真の器は直径約12cm、深さ約6cmです

・器ご持参でない場合はプラスティック容器でのお持ち帰りとなります

・必ず、持ち帰ったその日のうちにお召し上がりください

・写真はイメージです

器ご持参の場合、その器に合わせて盛り付けます

 

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イタリアンレストラン クインディチは、風を感じるテラス席が人気です

館内随一の眺望が自慢のレストラン

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