安曇野ローストポーク丼

pork-soldout

安曇野ローストポーク丼

¥900(税込)

*付け合わせの野菜は季節により異なります

 

<シェフより!>

安曇野産の豚肩ロースを低温調理でゆっくりゆっくり時間をかけて調理しています

そのため、やわらかく、しっとりとした、味わい深いローストポークに仕上がっています

ビーフとはまたひと味違う、安曇野産豚肩のローストポークを味わってみてください

 

お家で温め直す場合、レンジを使わず、お肉だけを人肌よりも少し熱いくらいのお湯にさっとくぐらせてからお召し上がりください

硬くならずにお召し上がりいただけます

優しい味わいと深い甘みが自慢のローストポークです!

*大盛 プラス200円

 

<ご注意ください>

・器をお持ちいただくと100円割引になります

写真の器は直径約12cm、深さ約6cmです

・器ご持参でない場合はプラスティック容器でのお持ち帰りとなります

・必ず、持ち帰ったその日のうちにお召し上がりください

・写真はイメージです

器ご持参の場合、その器に合わせて盛り付けます

 

 

Q15_100-yen_3

tel

 

allegy_pork

イタリアンレストラン クインディチは、風を感じるテラス席が人気です

館内随一の眺望が自慢のレストラン

詳しくはこちらから

access-to-Q15