安曇野産豚ひき肉のハンバーグ丼 カポナータソース

b_IMG_0612

安曇野産豚ひき肉のハンバーグ丼 カポナータソース

¥900(税込)

*付け合わせの野菜は季節により異なります

 

<シェフより!>

オリジナルのイタリアンハンバーグ丼です!

安曇野産の豚ひき肉を使ったジューシーなハンバーグに、野菜をたっぷり使ったカポナータ(*)のソースを合わせました

全部混ぜて食べるも良し、アレンジとして卵をかけて、イタリアンハンバーグTKGも良いですよ

気疲れも多い今、疲れた心と身体に、スタミナと栄養補給を!!

*カポナータ・・・たっぷりの野菜をトマトで煮込んだもの

*大盛 プラス200円

 

<ご注意ください>

・器をお持ちいただくと100円割引になります

写真の器は直径約12cm、深さ約6cmです

・器ご持参でない場合はプラスティック容器でのお持ち帰りとなります

・必ず、持ち帰ったその日のうちにお召し上がりください

・写真はイメージです

器ご持参の場合、その器に合わせて盛り付けます

 

Q15_100-yen_3

tel

allegy_hamburg

イタリアンレストラン クインディチは、風を感じるテラス席が人気です

館内随一の眺望が自慢のレストラン

詳しくはこちらから

access-to-Q15